Золотая Осень!..

Ольга Тябина
Золотая Осень, словно счастье!..
Освещает целый мир вокруг!..
Все тропинки, красотой блестящей!..
В Царство Девы Осени влекут!..

И, как будто Солнечным сияньем!..
Освещаются в ее дворец пути!..
И, Царица - Осень расцветает!..
Стоит только в гости к ней придти!!!