Лаконизмы - 56

Владимир Кангин
А ведь дума - это лишь отражение народа. Его безразличия к своей судьбе

После оцифрования нищета превратится в зажиточность

Оцифрованная нищета

Людоедская логика
Силуанов: если правительство не будет вкладывать свободные деньги в США, то россияне их «проедят»

Ассоциация "Урюпинские сантехники"

Случайно расщепился атом.
Уже поздняк ругаться матом

Не будите депутата

Депутаты ГД. Вот уж лучше бы, кто всегда спал

Валуев - гигант госдумовской мысли

Поступил в продажу первый номер журнала "Госдумовская мысль". Главный редактор Н. Валуев.

Объявление в краеведческом музее
Мамонта яблоками не кормить!

Чем русский народ похож на страуса?
Также прячет башку в песок

Когда мне говорят, что тот или иной богатей построил мост или дорогу, сделал цветущим город или ещё что-то, я знаю, что он просто был допущен к распилу государственных денег.

Распил - превращение государственного бюджета в бабло

Дума - есть ширма в постановке "Демократия" местного цирка

Не поймешь, где лицо, а где рыло (В. Цой)

-Вы награждаетесь орденом "Распила первозвонного" 1-й степени.
- Служу России, как самому себе
Приобщенный к распилу

Король распила

Любофь, даже продажная, всегда была в цене

Счастье это когда живы родители, а рядом друзья

Бюджет, как река. Что спиzдили, обратно не вернешь

Творческое наследие Алены Апиной:
Ксюша, юбочка из плюша - бухгалтер, милый мой бухгалтер - а два кусочека колбаски - он уехал прочь на ночной электричке. Вот и всё

Пенсионная реформа
Разрешили жить дольше - не нравится

Диагноз: Онищенко головного мозга

Генерал палочных войск

От тупости до быдлости один шаг

Товарищ! Знай!
Ты не пыль на ветру!
Черной закусывай
Красную икру!

О  спорте в Воронеже
- Давай прыгнем с парашютом!
- Да ты чо? Риск!
- А мы с золотыми парашютами...

Донецк - это русский холокост

Посвященный в распил

Резолюция:
К распилу допустить!