Сентябрьская погода

Елена Козырь
О грустном не люблю писать,
Но эта осень  душу режет
Вчера погода-благодать,
Сегодня дождь по окнам хлещет.

Стекают слёзы по стеклу,
А за окном деревья гнутся ,
Их ветер треплет поутру.
А дождь мне не даёт проснуться .

Но выйдет солнышко, конечно,
Ведь осень только началась,
Лучи его пригреют нежно
Уйдёт с души и грусть-печаль .

30.09.18