Рассыпан жемчуг на небесной сфере

Сергей Петрович Старыгин
Другу: Олегу Георгиевичу Ермолаеву
На 50 летний юбилей.

Рассыпан жемчуг на небесной сфере,
Мир воссиял любовью от красы.
И ясный лик, улыбкою Венеры,
Проник душой, к созвездию "Весы."

Извилиста тернистая дорога,
Ведущая по Млечному Пути...
И наша цель, где праздники от Бога -
Баланса равновесия найти!

Родившись под счастливою звездою,
Удачлив в жизни каждый человек!
А с доброй и богатою душою,
Прожить немудрено и целый век!

И вот, для Ермолаева Олега
Рассвет лишь только в жизни наступил!
Сегодня отмечает он полвека,
Счастливый, бодрый, полон своих сил!

И в этот день ты светишься душою,
Наполнен счастьем, как бокал вина!
Ведь рядом, окрылённая любовью,
Цветёт твоя красавица - жена!..

Желаем мы тебе большого счастья,
На долгие и долгие года!..
Улыбкой озарит пусть в дни ненастья
Любовь и путеводная звезда!..

30. 09. 2018.