пепел слов

Галка Чиркова
ты вплетаешь в меня
свои томные звуки
венами буквы
на запястье тату
улетевшего пламя
сложившихся строчек
в сонет

не спою
положу в середину ларца
где за множеством хлама
из прошлого
пепел слов
обретет долгожданный покой...