Пртутихли страсти

Денис Душевный
Приутихли страсти,отшумела буря,
Сердце мое снова превратилось в лед!
И пускай такой же в жизни не найду я,
С кем душа летела словно самолет!

Пусть погнули ветры мой в душе пропеллер,
Пусть мотор другою мне не починить,
Я не зря в то чувство заного поверил,
Хоть уже не верил,что смогу любить!

Подыму с земли я сломанные крылья,
Выпрямлю пропеллер,срежу якоря,
И таким,как прежде,что когда то был я
Пусть уже не стану,все же счастлив я!

Счастлив тем,что раньше сквозь метель и замять,
Сквозь тоску и бурю смог я полюбить!
Счастлив тем,что только пусть одна лишь память
Может меня к милой сердцем возвратить!

Пусть такой же в жизни больше не найду я,
Пусть навеки сердце превратится в лед,
Разбегусь и снова от земли вспорхну я,
Ведь душа живая словно самолет.