Любовь юности

Геннадий Горев
Мы многое прощали друг другу,
Но измены простить я не смог.
Начинать снова жизнь по кругу,
От этого  был я  далёк.

Я враз разрубил сложный узел,
И ушёл от неё навсегда.
Рану изменой мне нанесла,
Не хотел видеть её никогда.

Годы прошли,с ней не встречался,
Встречи с тех пор не искал.
Горе случилось,к ней помчался,
И  как  всегда  опоздал.

На свежую могилу цветы принёс,
И юность твою в сердце вознёс.
С портрета грустно улыбалась мне,
Как будто говорила,так угодно судьбе.

Воспоминания в сердце застыли,
Прошлое вновь посетило меня.
Я вспомнил,как вместе дружили,
И  нежно  целовал  тебя.

До чего же жизнь коротка,
Хрупка,нежна,была и ушла.
Ностальгия сердце сжимает,
А тоска безмерно одолевает.