Ну и ревнивый же - мой пёс...

Лариса -Феникс
Ну и ревнивый же - мой пёс.
Только ... я взяла ... котёнка,
Он повесил, ... сразу, ... нос.
Молча - отошёл  в сторонку.

Исподлобья взгляд бросает.
Что его,  мол, ... разлюбила.
Вижу ... сильно он страдает.
Глупо... так подумать было.

Просто... он уже - большой.
А  котёнок  - м а л,... и слаб.
Весь трясётся - чуть живой.
Лучше б, стал ему как брат.

Защищал... везде... котёнка.
Я б, молочком его ... поила.
А  не отходил... в сторонку.
Дружба ведь большая сила.


30.09. 2018