Когда выключают свет или Недоброжелателям - 2

Николаева Ольга Юрьевна
   Я не хожу по улицам с косой,
   я не имею никакого нимба,
   готова поделиться колбасой,
   чтоб ваш желудок не урчал верлибром!

   Но "ближние" бывают далеки
   от дум моих и истинных пророчеств --
   ведь им до лампочки мои стихи
   и мысли, что сложились в строчки...

   Я призываю вас, "покушавши" обед
   свой, быть поосторожней!
   Вы отделяйте мух от всех котлет,
   засуньте жало в ж..., если можно!!!

                30.09.2018