Пасмурный осенний день

Вадим Константинов 2
                Порою уступая
                В чём-то малом...

                Грозит нам осень
                Отыграться впредь!..

                Так, схоже с грязным
                Ватным одеялом,
                Не может это небо
                Нас согреть!..
                22.09.2012.


                Она пока кокетливо-
                Мила...

                И понапрасну никогда
                Не злится...

                Но за крупицы этого
                Тепла...

                Что нам даёт она...

                Возьмёт потом
                Сторицей!..
                30.09.2018.