Обрывок Золотого кимоно

Ольга Романова 19
Обрывок золотого кимоно,
как памяти -чудесные мгновенья!
И юное, прекрасное чело,
и дивные, твои стихотворенья...


Любимая, в душе твои следы
незримыми ростками прорастают,
а, вышитые золотом цветы,
на кимоно как будто - оживают...


Ты даришь снова удивленный взгляд,
рождающий тончайшие нюансы,
и тает нежных лилий аромат,
И льются нежным звуком консонансы...


Иного мне сегодня не дано,
душа от счастья сладко замирает...
Обрывок золотого кимоно
прекрасные мелодии рождает...


P.S.Ляо Золотой посвящается.