Мы уходили во тьму

Матковский Влад
Мы уходили во тьму
И в ней теряли свой след.
В просторах чистого неба
Мы не видели свет.
И времени нам осталось малая малость
Но кроме беды нам ничего не досталось,
И только снегом холодным
Плюёт нам ветер в лицо.

Мы выходили на свет
Тропою бледной луны.
Кололи руны на теле
И не верили в сны.
Шаманы предсказали нам далёкие дали
Но,в этом долгом пути мы всё давно растеряли,
И только снегом холодным
Плюёт нам ветер в лицо.