Ты Есть в моей жизни! Ты - Солнце, творящее рядом!

Татьяна Светличная
Мгновение Счастья вмещает вселенскую радость!
Сердечный огонь озаряет пространство вокруг.
Ты Есть в моей жизни! Ты - Солнце, творящее рядом!
Мой Ангел Любви! Мой Творец и Божественный Друг!

Стирая границы миров, Дух творит вдохновенно!
Любовь дарит крылья, чтоб в звёздные дали летать…
Твой Солнечный Гений миры озаряет мгновенно,
Чтоб снова и снова в Мгновениях Счастья звучать!..