Осенний этюд

Татьяна Ратова
А листья желтыми монетами,
На Солнце бережно согретыми,
Упали,и под  ноги ластятся,
И скоро Осень разненастится,
Дождем,бриллиантами слезинок,
Не видно уж и паутинок,
Что мастер-паучок соткал,
И Ветер на ветвях качается,
Ворона  одиноко мается,
И приутихла вся Природа...
А я – живу не по погоде,
В моей душе цветет Весна,
И люди все-одна Страна,
Пою торжественную Оду,
Любви, и Радуюсь, Любя,
Родная Матушка Земля!