Н7-4 Знаю, что скоро тебя потеряю

Изида Фант
НАПОМИНАНИЕ О ПЕСНЕ
Под стихами указаны:
поэт
композитор
исполнители


Знаю, что скоро тебя потеряю,
но сердце не хочет понять,
а мне его трудно унять...



1) НЕ УХОДИ  (ИРОНИЯ ЛЮБВИ)

Ты не здесь. Мне кажется,
продолжения нет... И в моей душе
цветы осыпаются, мечты забываются,
я знаю, что навсегда уже.

Припев:
Остался белым снегом на моей руке,
каплей света, шёпотом нежным в груди.
Не уходи! Я же слышу, что любовь твоя ещё дышит.
Ты не обманешь себя.
Знаю, знаю, что любишь меня...
ты меня.

Дай мне шанс забыть тебя.
Стань невидимым, забери мечты и воспоминания -
они без твоей любви
всю душу лишь мне изранили.
Пр.

-
Гр. "Принцесса Авеню" (Александра Гуркова)


2) ВСПОМИНАЙ МЕНЯ

Там, где родился свет моей любви к тебе,
я не найду рассвет, ведь он живёт во мне.
Зачем мы встретились, если вместе нам не быть с тобой?
Мечты все отпусти и в сердце дверь закрой.

Припев:
Светлым днём и тёмной ночью,
если хочешь, вспоминай меня.
И зимой, и тёплым летом,
без ответа, вспоминай меня.
Эти звёзды - я, это небо - я,
оглянись и вспоминай меня.

Согдиана
Алекбер Тагиев ("Ты не пришла")
Согдиана


КОММЕНТАРИИ (форумы, ютуб),
(в скобках указан номер песни):

(1)
- Красивая, глубокая, чувственная песня, трогает за душу.
- Спасибо авторам и исполнителю - какая чистая и свежая
песня из "Иронии любви", просто маленький шедевр.

(2)
- Азербайджанская песня "Сян гялмяз олдун" ("Ты не пришла",
"Ты не пришёл") написана Алекбером (Алекпером) Тагиевым (ав-
тор слов Мадина Гюльгюн). Первая исполнительница - народная
артистка СССР Зейнаб Ханларова (конец 60-х - начало 70-х гг.).
В песне Согдианы сохранена музыка, но текст другой.
- Исполнение нежное и чудесное.
- Красивая песня, но печальная.