режиму 1

Николай Богомолов 4
режим онлайн-вранья
продажные газеты
святая простота
про Путина куплеты
цветем-на зависть всем
но что-то загниваем
но будет скоро нам
мы это точно знаем
Малахов пригласит
подтянется Борисов
на троне как и в старь
великий клан Чингисов
и Джигурда вопит
и снова Жириновский
чего-то там хулит
хулитель общаковский
и патриот еще не бз-ит
 и жив еще Мединский
бессмертный полк стоит
и Маннергейм наш финский
короче удалось наладилось
помчалось
но что-то не сбылось
и что-то не связалось
вот так оно идет
едва неспешно- в ногу
куда-то там- в туда
не к дьяволу не к богу