Молитва

Ирина-Сова
Пускай тебя моя рука
в дорогу тихо перекрестит
и поцелуй в нательный крестик
попросит счастья облака.

Пусть будет легким долгий Путь,
Надежда выдюжит тревоги
и будет ласковой подмогой.
Пусть будет легким долгий Путь!

Пускай Чужая сторона
Тебя теплом и лаской встретит,
Пусть Вера даже не заметит,
Что есть Чужая сторона!

Хранит тебя пускай Любовь,
Чтоб так же сердце билось быстро,
И нежности не гасли искры...
Пускай хранит тебя Любовь!

Но если вдруг Судьба и Путь,
Любовь с Чужою стороною
Не смогут дать тебе вздохнуть...
Ты помни - Я всегда с тобою!!!