Вновь осень свой шикарный палантин...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь осень свой шикарный палантин
Раскинула, и грусть моя привычна
О том, что параллельные пути
Не могут пересечься... В жизни личной
К зиме поближе наступает штиль...
Прости, что быть с тобою не готова...
Что без тебя я счастлива... Почти...
Совсем чуть-чуть осталось до Покрова,
И скроет снег осенний палантин,
А там и Рождество не за горами...
Сойдутся параллельные пути -
Ведь встреча неизбежна между нами!