Свекрови на 65 лет

Оксана Карцева Рыбкина
Мамочка наша! Наша родная -
Добрый семьи оберег!
Мы от души тебя поздравляем
Наш дорогой человек!

Сколько дорог у тебя за плечами
В песнях осенних дождей.
Сколько мотивов разных звучало
В творческой жизни твоей:

Песни надежды, песни признаний,
Счастья, добра и мечты.
Сотни сердечных, простых пожеланий
В день этот слушала ты.

Хочется знать, что невзгоды минули,
Счастьем вплетаясь в года.
Милая, добрая наша бабуля!
Как ты у нас молода!

Искоркой светят лукавые глазки,
Мудрый упрек не тая,
Сколько тепла материнского, ласки
Дарит улыбка твоя!

Сердце усталое вечно хлопочет,
Вечно за внуков болит:
Только добра нам желает и хочет,
Только удачу сулит.

Жаром любви от души необъятной,
Светом наполнен твой дом.
Твой Юбилейный мотив 65-й
Одой тебе пропоем!

Светлой души огонек благодатный
Нас согревает, любя.
Мы всей семьёю тебе благодарны: -
Нам отдаешь всю себя!!

Пусть тебя радует снова и снова,
Все, что ты видишь вокруг.
Пусть поправляется дедушка Вова,
Ты ж без него как без рук..

Пусть для бабулечки нашей отрадой
Станут успехи детей.
Крепким здоровьем подольше нас радуй,
Радуйся и молодей.