В сердце Бог

Анастасия Красноярская
Зимний лес окутан тишиной,
Сыплются снежинки-кружева.
Ждет земля под белой бахромой
Праздника Христова Рождества.

Лунный свет усилит серебро
Покрывала снежного в ночи.
Вдохновеньем я зажгу перо,
Сидя у оплавленной свечи.

И польются строки из души
На бумагу в отблесках огня.
Есть ли в сердце Бог? – ты сам реши.
Знаю – есть ОН в сердце у меня!


29.09.2018.