До и после

Виктор Грин2
Жизнь моя разделилась на до и после,
Между ними граница вдруг пролегла.
Был я весел,кутил и был расчётлив,
Лишь удача и вера в Бога спасла.

Надо мной как тогда голубое небо,
Но не так уже птицы поют надо мной.
Мир другой для себя я создать хотел бы
Чтобы правильно жить ещё долго с тобой.

К жизни вкус у меня появился снова
Буду трезво с надеждой смотреть вперёд.
Мое сердце к любви как тогда готово,
Будет много новых надежд и забот.


   Виктор Грин2 30.09.2018