Вспоминая Август

Альбина Турун
Утро хмурое осеннее
   За окном вставало
И хорошее настроение
   Мне не обещало.
И назло погоде этой
   Мрачной и тоскливой
Буду вспоминать о лете,
    Где был Август милый.
Он украсил это лето
   Солнцем и цветами
И все ночи до рассвета
   Он был Тёплым с нами.
Утро щедро насыщал
    Запахом цветочным
И все дни благоухал
    Как эмир восточный.