Ура! Утро!

Юлия Савочка
Я рай на Земле встречала,
Когда приходил рассвет.
Заря меня обнимала
И слушала мой сонет.

Его я писала птицам
За первый в тиши полёт,
Дарила слова страницам,
Ждала, когда день взойдёт

И он начинался рано,
Спеша навстречу судьбе,
А ночь всякий раз упрямо
Пыталась помочь Луне.

Но песня моя сильнее
Вся колоколами звучит!
Ведь, утро всегда мудрее,
Ночной Голиаф разбит!