Как сохранить любовь

Ксения Январская
Как сохранить любовь не знаю,
Люблю и мучаюсь подчас,
Но вот порой какие мысли,
Приходят в голову не раз.

С любимыми не расставайтесь ,
Их вмиг  другие уведут,
В любви совсем  не признавайтесь,
Пускай помучаются, ждут.

Держать старайтесь под контролем,
Слова свои, дела свои,
Тогда быть может и добьетесь,
В ответ признания в любви.

А если что-то сохранить,
Хотите раз и навсегда,
То никому о всем об этом,
Не говорите никогда.

Твоя подруга любит друга
С которым дружишь ты сейчас,
И ждет удобного момента,
Чтоб разлучить навеки вас.

В любви,  подруга первый враг,
Она тебе в глаза все врет,
На миг лишь только отвернешься,
Она его и уведет.