Мадемуазель любовь

Анабелла Го
Мадемуазель любовь,
Позволь быть рядом
И отравиться вновь
Любовным ядом!

Испить до дна бокал
Тягучей смеси...,
Не успевая всё
Понять и взвесить...

В том опьянении
И... взбудоражив кровь,
Почувствовать любовь!
Мадемуазель любовь!

Мадемуазель любовь!
И гнев, и страх, и боль!
Разрыв артерий в кровь!
Мадемуазель любовь...