Счастья шелест, шепот, шорох...

Афанасий Вержак
Счастья шелест, шепот, шорох –
Мне Твои слова – волна,
Сыпет углями за ворот:
- Ощути ты страсть, сполна!

Кол желаний – снова боли,
Память встреч пришла с удавкой …
Пленник губ Твоих, неволи,
Ты была, осталась – мавкой …

Сноп волос слетает с плеч –
Нежит солнышком своим …
Пусть глава слетит мне с плеч –
Не хочу я быть другим!

Ты любимый мой палач,
Эшафот – Твои все ласки,
Ночь, на клочья, рвёт мой плач –
Жизнь страшна без счастья маски …

14.09.18г   11:20;   Ялта, Рипарио, пляж