неважно

Огненная Бабочка
неважно место запятой
неважно
вдохнувший ветер
не такой
как раньше
и под соломенной звездой
по пашням
идет герой
когда-то мой
бесстрашный
его транслирует ю-туб
и теле-ящик
ему поют сто тысяч труб
манящих
и кто-то посулил луну
в блестяшках...
я ветер выдохну вдохну
неважно