Ночь. В свете призрачной Луны

Игорь Гамин
Ночь. В свете призрачной Луны
Тают грёзы все мои
Были ярки и светлы,
Но ушли уже увы.

Только с призраком звезды
Вспоминаю свои дни
Странный путь и длань судьбы.
Мы вдвоём и мы одни
В этом мире рождены
Я и вечные огни...

Что ж свеча моя гори
Говорю я без мольбы
Я с тобой, но мы одни.