Алый парус

Владислав Семенов 3
                Душа открыта для чудес,
                И в грёзах сладко пребывает.
                Неся по жизни тяжкий крест,
                Свой Алый парус ожидает.

                Мечту в душе своей храня,
                Надежды хрупкость понимаешь.
                У горизонта призрак нас маня,
                О нём всю жизнь напоминает.