Дениске год

Виталий Касьян
Цепкою ручонкой
Держит он котёнка,
Радость это наша -
Правнучек-милаша

Глазоньки таращит,
Бабу Ягу тащит:
Не сверкай глазами,
Не стучи ногами.

Не боится бабки -
У героя хватка,
Так вцепился в ногу,
Ей нужна подмога.

В гости к нам приехал,
Вся квартира в смехе,
Ведь ему уж годик,
Сам немного ходит.

Зубиков немного,
Надо всё потрогать,
Непосед Дениска -
В глазках моря сини.

Ждут тебя просторы,
Всё познаешь скоро,
Подрастайте, крылья,
В жизнь взлететь Дениске.