В небе солнышко уплыло

Виталий Касьян
В небе солнышко уплыло,
Ночка тёмная пришла,
Спать ложатся всюду дети,
Сон к ним катится в карете.

Ты, Денисочка, в кроватке
Поиграй с глазами в прятки,
Баю, баюшки, наш милый,
Их закрой, и станешь сильный.

Спят в лесу медведи, белки,
Каждый в тёпленькой постельке,
Мама над твоей кроваткой
Засыпает с песней сладкой.

Баю, баюшки, сынуля,
С нами ночь и та уснула,
Ты же умница большая,
Звезды спать ведь не мешают.

Все уснули, тихо стало,
Баю-баюшки умчало,
Сладко спит Дениска-крошка,
Одеяло скинув ножкой.