Бабье лето...

Sv.Panina
Я скажу вам по секрету...
А у нас-то Бабье Лето!
Хорошо...светло...тепло!
Снега нет - не намело...
Солнце светит с высоты...
Освещает все кусты...
Красотища! Просто Ах!
Хорошо сейчас в кустах!
Только если ты в футболке...
То немножко будет колко...