Спаси

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Самосознание Руси,
Спаси нас Господи – Спаси,
От слов и дел против Христа,
От искусов – вот маята,
Прости нас грешных и Люби,
Спаси от язв, спаси от зол,
Спаси от разных слов-крамол,
Неверия, не знание того,
Что ждет за смертью – ничего?
Или покой и торжество
Желающих нам умереть,
Прости неверие и смерть,
Прости за то, что в нигляже
Приходим в мир на рубеже,
Времен…
Так надобно уже…