Дарю разную природу... Шутка

Ирина Цапковская
               Рецензия на «Серый день...» (Ирина Цапковская)
               .
               http://www.stihi.ru/2018/09/28/8111
               .
               А у нас жара пылает,
               Дождик только обещают.
               Вот бы изменить погоду,
               Чтобы было всем в угоду.

               Лещинский Леонид Абрамович.   30.09.18.

Я б хотела поменять,
Но вдруг люди возмуятся.
Без причины не слетать,
На песке чтоб поваляться.

В югА ездить перестанут,
Чтобы в море понырять.
Если тишь да благодать,
Будет нЕ о чём мечтать...

Солнце - там, и Солнце - здесь..
Поутихнет в людях спесь.
Дождик пОровну разделим,
Нам - неделя, Вам - неделя.

Только ваши кактусы
Превратятся в нюни-плаксы.
Расползутся по песку
И нагонят всем тоску.

Ведь Творец тут всё продумал,
Чтобы не скучал Адам,
Еву развлекал в досуге,
Прихоть исполнял супруги...

Ты ж - мужик уже, Адам.
Занимайся этим сам.
Вам дарю и всем в угоду,
Очень разную природу.

Делить пОровну не стал:
Занимайся этим сам!

30.09.18.