Не узнать

Алена Ваис
Может и в правду,
      все в жизни бросить?
Самое главное,
       перечеркнуть.
Наша любовь,
       да где ее носит?
Мы потеряли,
        её не вернуть.

Просто на раз,
        исчезну я быстро.
Ты не успеешь,
        уже  мне сказать.
Солнце растает,
        в полуночном диске
Больше любви,
        мне другой не узнать.