вслух

Бур Карабасов
не раствориться без остатка
в объятьях, взглядах, поцелуях,
сегодня вдоволь будет сладкого,
а завтра все равно тоскуешь,
воспоминаний светлых семя
уронишь в пыль в пустом дому.
неразделенное со всеми
мне непосильно самому.