Королевство кривых зеркал...

Смирнов Александр Александрович
Загадочны законы отражения в изогнутом зерцале бытия!..
Посредственность в нём выглядит, как гений, а ворон так похож на соловья!..
И воры в нём ни в чём не виноааты, и чудища собою хороши,
и выглядят приличными зарплаты и пенсии, которые - гроши...