Голубая мечта

Светлана Хохлова
Я прошу, расскажи мне о море,
О его необъятном просторе.
Расскажи мне о чайках ленивых,
Что парят над морскою волной,

О штормах, что приносят всем горе,
Если всё же застанут вас в море,
О приливах морских и отливах,
И о тайнах его под луной.

Никогда не была я на море,
Но я знаю, я буду там вскоре.
Я приеду и буду счастливой.
...Море стало мечтой голубой.