NO NAME

Катерина Мирчетелли
Перенастроим наши системы,
Сделав сильнее меж нами нить!
И разорвём треугольник-эмблему!
Сможем пути наши соединить!

Мы  захлебнемся Вселенской любовью,
В людях откроем любви Благодать.
Знаю, люди путают чувства с болью,
Но мне на это глубоко наплевать!