Когда - иногда

Лев Раскин
Когда шуршит и там, и тут, а ничего откровенно не видно...
То - может, это моя чужая кошка, которая, в присутствии, не приходит.
А может, это ёжик ночной.
Или даже дрозд, копающийся в палой листве громче курицы...
Ну, кабаны... А кто его знает, если ночь?