Открыточка на свадьбу

Виталий Гунченко
Судьба могла
Вас разбросать,
Как ветер листья,
Но кто-то там,
На небесах решил,
Пусть эти двое
Будут вместе,
Одним путем идут,
Покуда хватит сил.
И пусть Господь
Хранит отныне
Союз двух любящих сердец
А вы с Ним,
Долгие года живите,
Вступив сегодня под венец.

PS.  Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей
     девушке.

              •Стивен Ликок• – канадский писатель и экономист. Имел учёную степень
                доктора философии (1869-194