И снова, снова Тебе

Дмитрий Суханов 3
  Я попрошу у погоды ветра 
Чтоб перенёс он меня к Тебе
Я попрошу у Солнца света
Чтоб не искать мне Тебя во тьме

  Я попрошу у звёзд лучик
Что бы светил он в Твои глаза
Я попрошу у Тебя рассвета
Чтоб прекратилась ночная гроза

  Я хочу всё, что осталось от жизни
Хочу выпить Тебя, как вино и до дна
Моя жизнь - перезрелые вишни
В этом может вина, а мож глубина