Потерялась любимая женщина

Людмила Рогачко
Потерялась любимая женщина,
Вроде, рядом была, а теперь далеко.
Пролегла вдруг глубокая трещина -
Перепрыгнуть её  вам вдвоём не дано.

Куда делась любимая женщина,
Та, что рядом была, но куда-то ушла?
Ей не надо ни злата, ни жемчуга -
Не излечат они, опустела душа.

Не вернётся любимая женщина,
Коль она не любима тобою давно.
С днями грустными нынче обвенчана,
Нелюбимою быть ей теперь суждено...

30.09.2018 г. Касли
Фото из интернета. Спасибо автору!