повести

Аполлинария Акимова
школьная скамья бога
пустота - перст указующий
изобилия кривым рогом
бадается сущий с отсутствующим

шлёт эпиграммы в знак поклонения
жгучий алтарь глаз изумрудных
тщетны ругательств благоговения
речи ужаленного всегда беспутны

но путеводны нити невидимых
глазу и духу и брюху совести
для отвергаемых и ненавидимых
пишутся сердца калёные повести