не стОишь

Маша Нестеренко
Ты говоришь, что не стОишь,
Но я тебе ценник не клеила;
Так зачем же меня ты гонишь,
Когда я наивно поверила
Словам твоим, душу терзающим.
В них столько и горя и сладости.
Нам поэтам, вечно страдающим,
Не узнать ощущение радости.
Напишу о тебе пару строк,
Но не вложишь в них чувства и звуки.
Боже, если б Ты только мог
Навеки сплести наши руки.
Вновь бредишь, что ты не стОишь,
Что не вечно и временно это.
Ну что ж, если позволишь
Я заплачу тебе звонкой монетой.