Джорджу Гуницкому

Сережка Чернов
Бежал Анатолий Гуницкий... как гунн,
Который с копьём и щитом.
Сражался Гуницкий за Рок-н-ролл
С печально-надменным лицом.
В левой руке держал журавля он,
В правой - синицу.
С ним вместе бежали стихи мудреца,
И душное кофе, и сладкая пицца...

С Днём варенья!