Бывает и в любви чувств тайн удача!

Евгений Гущин 2
              *****
Бывает и в любви чувств тайн удача!
Луч женских глаз, пронзающих вмомент.
   Вошла, любви намерений не пряча.
   Порыва чувств представив аргумент!

Нетрудно сразу было догадаться,
Касаньем губ зажгла огонь в крови!
   Красиво хочет женщина предаться
   Желанным волнам сладостной любви!

Все точки ласк Божественного тела
Раскрылись вне одежд, как лепестки!
   Каких щедрот ласк это возымело!
   Как были убедительно близки!

               *****