Чужих не любим, и не ждем

Валерий Боровков 13
Чужих не любим, и не ждем
Чужие к нам не ходят в гости
С чужими мы вино не пьем
Чужих в расчет мы не берём
На свадьбы, похороны, к ночке
Чужие нам печаль не шлют
Что муж уже дошёл до точки
Что дети радость не несут
Что впереди... пока цветочки...
Чужие в душу не плюют
И за спиной кудахчут квочки
Чужие нас не предлагаю
Не помним их, в последней строчке.