Формула один...

Руслан Крупин
Ни облачка, трибуны полны гостей. Начались состязания под открытым небом с приятным режущим звуком, похожим на стоны работающей циркулярной пилы, с постоянным запахом жженой резины.  Накал волнения зрителей и команд болидов, подобен накалу форсунок восьмицилиндрового турбомотора в семьсот пятьдесят лошадок. После сессии заездов на горизонте появились МиГи Российских ВВС.

Формула один
показывает бочку
группа стрижей...