Веянье времени

Татьяна Стукова
Не плачь, малыш,
Вернётся мама.
Ей тоже нужно отдохнуть.
Вот кончится телепрограмма,
Придёт, ты подожди чуть-чуть.
Весь зоопарк сегодня там,
Где смотрят Шоу лучших мам.
Татьяна Стукова ©